Minggu, Maret 14, 2010

Kaos - Kaosku yang Belum Nyata

Malam ini saat buka – buka kompi entah kenapa kepikiran untuk ngebuka Corel Draw, di welcome screennya saat starup nih aplikasi , recently used nya tertuliskan kaos.cdr, wah baru ingat design kaos – kaosku yang udah lama gak dioprek –oprek lagi.
Berapa bulan yang lalu ya nih design udah gak kebuka, saat memperhatikan design – design ini serasa mempunyai kebanggaan sendiri sebagai newbie didunia design grafis, walaupun tidak bagus – bagus amat.
Kalau dipikir – pikir, kalau design ini sudah dibuat versi nyatanya mungkin keren juga buat jalan – jalan (PD dengan karya sendiri padahal jelek tanpa seni),.hi,hi,
Inilah gambar beberapa kaos yang sampai sekarang belum ada versi nyatanya, niatnya sih mau dibikin, namun karena kendala budget yang pas – pasan setiap bulannya, sehingga tidak ada dana lebih untuk realisasinya,, nasib anak kost,,he,,he.



Maaf soal resolusinya sengaja saya set low dan image sizenya tidak terlalu besar, dan juga tulisan di tengah gambarnya, ya anda pahamlah tentang ini.
Sekian dulu postingan kali ini,, salam sukses selalu untuk kita semua.


Artikel Terkait



48 komentar: on "Kaos - Kaosku yang Belum Nyata"

catatanpelangi mengatakan...

keren .... :D hijau lagi warna fav tuh

Spirit 89 blog mengatakan...

@anymous : ky gini gak laku di jual., he..,he
@catatan pelangi : sama q jg fav warna hijau, he

darahbiroe mengatakan...

jadi penasaran dgn hasil akhirna nuy hehehhe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

kezedot mengatakan...

aku suka dengan tampilan kaosnya
mantab
salam dalam kehahgatannya aku

Spirit 89 blog mengatakan...

@darahbiroe : sama., saya juga penasaran..,ha..,ha
@kezedot : thanks., salam hangat jg dari aku..!

iin syah mengatakan...

keren,... gak ada yg biru, heheee,... eh kapan2 boleh desain untuk cover buku gak? aku mau nerbitin novel sendiri nih, tapi gak ada budget buat bayar design covernya hihihiii,...

delia mengatakan...

keren kok....saya suka yang hitam...
mudah2an terealisasikan ya

Spirit 89 Blog mengatakan...

@iin : Ada birunya ,, cuma gak di posting,, hee,,hee,,
wah kalau bikin cover novel belum bisa saya,, malah gak laku nanti novelnya

Spirit 89 Blog mengatakan...

@Delia : Thanks ,....
Amin ...

bayuputra mengatakan...

semangat mas ... hebat sekali karyanya.. saya ikutan bangga...

bayuputra mengatakan...

doa saya semoga nanti desain nya akan menjadi kaos yang nyata ... hee saya pesan satu mas yah....

Spirit 89 Blog mengatakan...

@Mas Bayu : SIIIPPP mass,, biasa aja karya saya mas...!!!
mudah2an terkabul ya mas...!!

kezedot mengatakan...

tetap semangat y bang
salam dalam kehangatannya aku

UMS EDUKASI RSBI mengatakan...

sore.. desaiinya apik mas.

Anonim mengatakan...

oke bgett blogx,,,

kimsanada mengatakan...

mantebbbb..
pesen satu brooo.... :D

Spirit 89 blog mengatakan...

@kezedot : Siiippp,, masih tetap semangat nihh :D

Spirit 89 blog mengatakan...

@UMS : Thanks... :)

@Kimsanada : Waduh belum jadi broo ;;)

kimsanada mengatakan...

dijadiin dung.. :D
mayan kalo laris.. bisa bikin usaha sendiri.. :D

Spirit 89 Blog mengatakan...

@kimsanada : wah gak kepikiran lagi dijadi'in usaha :)

bayuputra mengatakan...

wah kalau sudah jadi saya pesan 1 mas ... asal jangan mahal aja yah heee....

zarod mengatakan...

Wah seneng ngedesain juga ya :), tapi aku bingung kalo menggunakan Corel Draw, lebih seneng pake Adobe Illustrator sama Photosop yang jadul, btw Semangat ngedesain :)

Spirit 89 blog mengatakan...

@mas bayu : oke :)

@mas zarod : gak mndalamin ky mas zarod ngedesainnya ., masih belajar mas :)
wah apa lagi photoshop mas., bingung saya :D

kezedot mengatakan...

datang selalu mensuport abangku
salam dalam kehangatanya aku

Spirit 89 blog mengatakan...

@kezedot : makasih ;) ;)

kikakirana mengatakan...

wah dah banyak yang pesen tuch kek na... saatnya di realisasikan..
suruh bayar DP aja yang pesen"... jadi kan asyik tuch ;)
klo QK suka yang hitam yang di pojok kanan bawah haha :D

HIDUP!!! ^_^

yusami mengatakan...

wah...bisa pesan desain khusus gak ya....

nurhayadi mengatakan...

Segera dibuat nyata mas...dan jangan lupa aku dikirimi yang ijo lho

Spirit 89 blog mengatakan...

@kika : Siippp,, ;)

@Pak Yusami : Bisa aja ,, tapi jangan kecewa dengan hasilnya ya :D :D :D

@nurhayadi : Sipppp,, Makasih sudah mampir :(( :((

Regatta mengatakan...

Ayo bikin bajunya mank..
Jual dkampus.
hahahahahahaha... :D

Spirit 89 Blog mengatakan...

Jiah ada amang Gatta,, baikkita b'jual es za mank ae di kampus :D :D :D

kimsanada mengatakan...

bro.. cara bikin bentuk kaos gitu gimana? ane juga pengen belajar ngedesain nih.. :D

dede-spirit89.blogspot.com mengatakan...

@kimsanada : ane punya template bentuk kaosnya dengan ekstensi cdr.. mau ya bro,, ym ane aja bro:)

kimsanada mengatakan...

oke bro.. udah ane add ym ente.. tinggal approve aja :)

oya,, link ente udah ane pasangin di blog ane bro.. mari tukar link.. :)

kimsanada mengatakan...

oke bro.. udah ane add ym ente.. tinggal approve aja :)

oya,, link ente udah ane pasangin di blog ane bro.. mari tukar link.. :)

Spirit 89 blog mengatakan...

@kezedot : makasih ;) ;)

Spirit 89 Blog mengatakan...

@kimsanada : wah gak kepikiran lagi dijadi'in usaha :)

kimsanada mengatakan...

mantebbbb..
pesen satu brooo.... :D

Spirit 89 Blog mengatakan...

@Mas Bayu : SIIIPPP mass,, biasa aja karya saya mas...!!!
mudah2an terkabul ya mas...!!

Spirit 89 Blog mengatakan...

@iin : Ada birunya ,, cuma gak di posting,, hee,,hee,,
wah kalau bikin cover novel belum bisa saya,, malah gak laku nanti novelnya

darahbiroe mengatakan...

jadi penasaran dgn hasil akhirna nuy hehehhe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

Anonim mengatakan...

It's nearly impossible to find educated people about this topic, but you sound like you know what you're talking about!
Thanks

Feel free to surf to my webpage :: travel

Anonim mengatakan...

Hi, this weekend is good for me, as this point in time i am
reading this wonderful informative post here at my
home.

My page vakantiehuisje huren

Anonim mengatakan...

I really love your blog.. Great colors & theme. Did you develop this
website yourself? Please reply back as I'm hoping to create my own website and want to learn where you got this from or what the theme is called. Kudos!

Also visit my weblog; www.webcamsex4d.nl

Anonim mengatakan...

Your style is unique compared to other people I've read stuff from. Thanks for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just book mark this web site.

My web-site ... vakantie frankrijk

Anonim mengatakan...

Useful info. Fortunate me I discovered your website by accident, and I'm stunned why this twist of fate did not took place in advance! I bookmarked it.

Also visit my homepage ... huis huren frankrijk

Anonim mengatakan...

Hello to all, how is all, I think every one is getting
more from this site, and your views are pleasant for new
visitors.

my blog - vakantiehuizen

Anonim mengatakan...

Great article. I am experiencing a few of these issues as well.
.

Feel free to surf to my weblog: luxe vakantiehuisjes huren

Posting Komentar


Blog ini sudah DOFOLLOW, silahkan memberikan komentar untuk backlink